domingo, 5 de junho de 2011

IgorWit
Grupo 1

Market 3x1 El Quebrados

Jogando no Marketão, a equipe da casa não teve grandes dificuldades para ganhar de El Quebrados. Logo aos 4 minutos de jogo, Tadeu abriu o placar com um chute de fora da área. Logo após sofrer o gol tão cedo, a equipe de El Quebrados ficou desmotivada e não se achava em campo. Tudo piorou para a equipe aos 38 minutos, quando Paulão aumentou o placar para Market. A partir daí o time visitante começou a fazer mais faltas e, aos 40 minutos, Marcio Goiano levou um cartão amarelo apos dar um carrinho no adversário. Fim do 1º tempo.

O segundo tempo começa com a equipe de El Quebrados muito desentrosada e continuando fazendo faltas. Aos 2 minutos Romarinho toma cartão amarelo, o segundo do time do Condado de Tierra Robada. Aos 6 minutos Carlos Eduardo aumenta o placar para 3x0. Logo após o jogo esfriou um pouco e a equipe de Market começou a fazer mais falta que El Quebrados. Aos 38 minutos, após um contra ataque, Romarinho faz o gol de honra de El Quebrados, fechando o jogo em 3x1 para Market.

The Strip 2x0 Rockshore

Outra equipe que se deu bem jogando em casa foi The Strip. No principal clássico de Las Venturas a equipe da avenida teve facilidade para jogar contra um Rockshore pouco entrosado, mas não goleou por falta de mira. Aos 15 minutos, Ricardo abre o placar para The Strip em cobrança de escanteio. Aos 28 minutos, Germano do Rockshore toma cartão amarelo após discutir com o arbitro. Após os 35 minutos, a equipe da casa errou alguns passes simples e a torcida não perdoou, começou a vaiar. Fim do 1º tempo.

O segundo tempo começa com uma substituição na equipe de Rockshore, que não surtiu efeito algo. Aos 14 minutos, Whelington amplia o placar da equipe da casa para 2x0. A partir daí o jogo esfriou totalmente, os times praticamente não jogavam, só tocavam a bola. The Strip faz duas substituições e acaba o jogo.

Dillimore 6x2 Rodeo

A surpresa do dia foi a equipe de Dillimore, que massacrou a equipe de Rodeo jogando na Arena Dillimore. Aos 6 minutos, Fabiano abre o placar para a equipe do Condado Flint. Aos 14 minutos, Fabio marca de cabeça após cruzamento de Fabiano. A partir daí a equipe de Los Santos começa a ser mais agressiva e aos 16 minutos, Eduardo leva cartão amarelo. Logo após, aos 20 minutos, Marcelo faz o primeiro gol olímpico do campeonato, terceiro do time no jogo. Aos 28 minutos, Luis Mario diminui para Rodeo, em um belo chute de fora da área. Após sofrer seu primeiro gol, a equipe de Dillimore também começa a ser agressiva, e aos 34 minutos, Deda leva cartão amarelo por discutir com o arbitro. Aos 44 minutos, Fabiano amplia novamente o placar, dessa vez para 4x1. Fim do 1º tempo.

Começa o 2º tempo e logo no primeiro minutos Galiardo toma cartão amarelo, o segundo da equipe da casa. Aos 16 minutos, Otacílio aumenta a goleada para 5x1. Aos 26 minutos, ele de novo, Otacílio, faz o sexto gol de Dillimore em um ótimo cruzamento de Danilo. Três minutos depois, Luis Mario diminui novamente para a equipe de Rodeo. Mais uma substituição em cada time e fim de jogo.

Grupo 2

Blueberry 1x1 Ocean Docks

O jogo já começa violento, aos 4 minutos Walter do EC Blueberry sai de campo lesionado, após um carrinho por trás. O autor da falta, Helder, leva cartão amarelo. Logo após a falta houve uma pequena discussão entre os jogadores das duas equipes. No lugar de Walter entra Luciano Santos, que aos 6 minutos cobra a falta e marca para a equipe da casa. Após o gol a equipe de Blueberry começa a fazer mais faltas, até que aos 31 minutos Nunes faz falta e leva cartão amarelo. Na cobrança, Mendes faz o gol e empata o placar. Fim de 1º tempo.

O 2º tempo começa com as duas equipes muito paradas em campo. A equipe de Flint continua fazendo muitas faltas, enquanto Ocean Docks começa a finalizar mais e manter uma posse de bola maior. Aos 25 minutos, a equipe de Los Santos tem um gol anulado por impedimento. A partir daí a equipe de Blueberry começou a atacar, mas não adiantou. Fim de jogo.

East Los Santos 1x1 Mulholland

O jogo começa com as duas equipes atacando muito, porem a equipe da casa perdeu a bola varias vezes e cometeu muitas faltas. Com o passar do tempo o jogo começou a ficar mais lento, até que aos 33 minutos, Ale faz o gol de Mulholland, após um belo cruzamento. Com o gol a equipe de East Los Santos começou a fazer mais faltas e aos 40 minutos Wanderley levou cartão amarelo. Fim do 1º tempo

O segundo tempo começa com a equipe da casa cometendo menos faltas e roubando mais a bola. Essa nova estratégia deu efeito e aos 8 minutos Adriano empata o jogo em cobrança de escanteio. A equipe de East Los Santos faz duas substituições. Aos 45 minutos o goleiro Luiz faz pênalti tentando interceptar um cruzamento e leva cartão amarelo. Mas Luiz vira o herói da equipe da casa quando defende o pênalti, garantindo o empate da partida. Fim de jogo.

Garcia 2x1 Doherty

Jogando em casa a equipe de Garcia se deu melhor no clássico de San Fierro e venceu Doherty, no jogo mais equilibrado até agora. Logo no 1º minuto de partida Rodriguinho abre o placar para a equipe da casa. A partir daí a equipe da casa começou a fazer algumas falta e aos 32 minutos, Rodriguinho toma cartão amarelo. Três minutos depois, Rodriguinho leva seu 2º cartão amarelo e é expulso. Inicia-se uma discussão entre os jogadores. Os policiais que estavam no estádio tiveram que intervir e separaram os jogadores que estavam brigando. Aos 39 Gabriel finalmente cobra a falta e faz o gol de empate de Doherty. Quando o jogo chega aos 45 minutos o arbitro decide dar 4 minutos de acréscimo, tempo gasto para controlar a briga ocorrida. Fim do 1º tempo.

O jogo começa com a equipe de Doherty indo com tudo pra cima de Garcia. Aos 26 minutos Fábio Gomes faz falta no jogador de Garcia e leva cartão amarelo. Na cobrança, Ricardo faz o segundo gol da equipe da casa. Aos 30 minutos, Rodrigo é expulso após falta duríssima em Gil, fazendo os 2 times jogarem com 10 jogadores cada. Após a expulsão começa uma nova briga, que foi resolvida rapidamente. No final do jogo o arbitro decide dar 5 minutos de acréscimo, decorrente da briga e do numero de faltas. Fim de jogo.